Исследования

Для создания международного диалога и интенсивности процессов в исследованиях по инновациям Международная ассоциация Тройной спирали приглашает экспертов вступать в тематические исследовательские группы, представляющие собой небольшие группы международных исследователей, практиков, представителей правительственных структур, которые делятся своими интересами и опытом. Эти группы работают дистанционно, но участники нацелены на достижение результатов в совместной проектной деятельности и совместных публикациях.

Действующие тематические исследовательские группы:

• Акторы Тройной спирали, процессы управления и регион (THARG)
  • Технопарки и бизнес-икубаторы
  • Трансфер знаний и технологий
  • Партнерство университета и бизнеса
  • Предпринимательские университеты
  • Национальные инновационные системы и модели

Приглашаем экспертов, исследователей, практиков присоединиться к тематическим исследовательским группам и развивать совместные исследования с зарубежными партнерами, использовать исследовательские группы как площадки для дискуссий, проведения семинаров, разработки проектов и т.д. Такое партнерство поможет развивать идеи сотрудничества и более эффективного взаимодействия в рамках концептуальной схемы университет – власть – бизнес на международном и национальном уровне.

Подробнее: https://www.triplehelixassociation.org/th-thematic-research-groups